Tuesday 22 February 2011

Championnats de Cross Vital 2011

Le peloton de la course seniors hommes

Jean-Luc Vilbrim, ici à l`avant plan,a surpris Paramasiven Swammynaden (en retrait) sur le parcours de 10Km

La course chez les dames a réuni 21 concurentes au départ du championnats de cross à Gymkhana Vacoas

Priscilla Manikiom  (829) ici à la lutte avec Antoinette Milazar (826)  sur un parcours de 7.5Km

Chez les veterans Laval Ciceron (RH 424) a remporté le titre devant Désiré Cicéron  (432) sur le parcours 7.5km

Le sans faute de Joëlle Cotte chez les veterans dames sur un parcours 5.5km

Miguel Marie remporte le titre chez les juniors sur un parcours de 7.5Km
 La troisième et dernière manche de la Vital cross country league, aussi bien le championat national.ont été courus  au Gymkhana le samedi 19 février 2011. Lors de cette dernière journée,Priscilla Manikion chez les  dames ,s`est montré intraitable en remportant cette ligue de cross dans la catégorie junoir/senoir,mais également le championat national, à l`issue de savictoire devant Lidzy Bayaram et Antoinette Milazar. Chez les seniors hommes,le champion de Maurice est Jean-Luc Vilbrim, lequel s`est imposé sur les 10km devant Xavier Verny et Paramasiven  Sammynaden. Ce dernier remporte malgré tout le titre de championnat ligue de cross dans la mesure où il avait remporté les deux prémières manche, contrairement à Jean-Luc Vilbrim qui n`avait pas pris part à ces deux manches.