Vendredi Soir à Port louis
19h à Port Louis Les bureaux et autres commerces ont déja fermé les volets . Quelques rares marchands ambulants finissent de remballer leurs articles. Cette ville si bruyante durant la journée nest pas prête de s`endormir. Pour cause de nombreu affamés se croisent et se faufilent dans les rues à la recherche des saveurs bien de chez nous. Tous les soirs port Louis prend des allures d`une cuisine à cile ouvert, et ce jusqu`a fort tard . sur le Pont de Paris , les senteurs d`épices variées titillent les pupilles une divisité des mets sous vous yeux et les braises ou autres chaleurs émanant des feux de cuisson vous ferontsaliver ene notre attendant de goûter au plaisirs de notre cuisine locale . Place au menu : briani boeuf ou de poisson cuit au feu de bois ; Halim Lapat bef, Kebab brochettes , grillades de poulet ou agneau saucisses, pitta bread, panini frites salades, soupe d`aileron requin , calamar croustillant, mines ou riz frites, canard laqué et finissons par la douceur d`une glace artisanale italienne.
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Animation à la rue Desforge Plaine Verte |
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Des cuisiniers d`origine chinoise sont au commandes dans les cuisines |
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Grillades poulet |
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Kebab |
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Bryani Boeuf |
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Halim lapat bef |
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Pitta Bread ou Panini |
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Glace Italienne |
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Crêpes |
Magnifique. Une ambiance extraordinaire. Bravo !!
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