Thursday 21 August 2014

Dans la capitale des saveurs

                                                      Vendredi Soir à Port louis
19h à Port Louis  Les bureaux et autres commerces ont déja fermé  les volets . Quelques rares marchands ambulants finissent de remballer leurs articles. Cette ville si bruyante durant la journée  nest pas prête   de s`endormir. Pour cause  de nombreu affamés se croisent et se faufilent dans les rues à la recherche des saveurs bien de chez nous. Tous les soirs port Louis prend des allures d`une cuisine à cile ouvert, et ce jusqu`a fort tard . sur le Pont de Paris , les senteurs d`épices variées titillent les pupilles  une divisité des mets sous vous  yeux  et  les braises ou autres chaleurs émanant des feux de cuisson vous ferontsaliver ene notre  attendant de goûter au plaisirs de notre cuisine locale .  Place au menu : briani boeuf ou  de poisson  cuit  au feu de bois ; Halim Lapat bef, Kebab  brochettes , grillades de poulet ou agneau saucisses, pitta bread, panini frites salades, soupe  d`aileron requin , calamar croustillant, mines ou riz frites, canard laqué et finissons par la douceur d`une glace artisanale italienne.

Animation à   la rue Desforge  Plaine Verte
Des cuisiniers  d`origine chinoise sont au commandes  dans les cuisines  


Grillades poulet
Kebab 

Bryani Boeuf


Halim lapat bef


Pitta Bread ou Panini


Glace Italienne

Crêpes

1 comment:

  1. Magnifique. Une ambiance extraordinaire. Bravo !!

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