Tuesday 31 January 2012

Saveurs Tamoule

Les sept curry 


appêtit et saveurs

Sathuda Pillay le propriétaire de Banana Leaf
Riz Tamarin

Jus panakon

Le rason est prête pour la consommation 
L`ambiance pour le  pause déjeuner
Banana Leaf est un restaurant dont le principe tranche avec  le Port Louis des affaires. Le  menu  proposé est directement inspiré de la cuisine Tamoule, telle qu`on prépare à la  maison, Curry jacques , brèdes, curry pomme de terre et curry bananes  précise  son propriétaire  Sathuda Armourdon Pillay.  Dans des belles assiettes en forme de feuilles  de  bananes ; riz fumant, servi dérrière le comptoir principal  pour accompagner les plats du et curry  jour.  Lentilles, de la rougaille de cerf, poulets aux oeufs , de la vindye de soya, achards de piments et chuney de coco. Le jour précédent , fricassée de dholl , aubergines et bâton mouroum, cyrry vindu, rason et panokon ,une  boisson sucrée  traditionelle ayant pour incredient jus limon, d`orange et cardamome.  Il y a ds clients qui optent pour manger sur les feuilles de babane. En quelques années le Banana Leaf s`est constuit une solide réputation et  aujourd`hui une clientèle variée. Récemment, il a  dû s`installer dans un local plus grand, qui dispose 75 couverts. 

1 comment:

  1. mo extra content mo ban foto in pass dan scope en mem temp ki ou ban fotos...merci pou sa mame.

    ReplyDelete